На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Как гонщик NASCAR въехал на пит-стоп задом наперед


Пилот Брэд Кеселовски не справился с управлением перед въездом к механикам

 

Пит-стоп на гонке американской серии NASCAR на суперспидвее в Талладеге едва не закончился завалом: Ford Mustang Бреда Кеселовски занесло прямо на въезде на пит-лейн.

«Отловить» тяжелый сток-кар он не смог, но гонщику Penske Racing повезло: машина не только не столкнулась ни с кем из соперников, но и вкатилась задом наперед прямо к ждавшим ее механикам. Они не растерялись, и сделали все что требовалось — дозаправили Ford, и поменяли колеса.
Этим происшествия на пит-лейне не ограничились: Дэвид Рейган (№38, Front Row Motorsports) по ошибке заехал к механикам соседней команды, и Эрик Джонсон (№20, Joe Gibbs Racing) в прямом смысле выпихнул его передним бампером своей «Тойоты». После чего Рейган задним ходом вернулся к своим механикам.

Победу в гонке одержал Чейз Эллиотт на Chevrolet Camaro ZL1 команды Hendrick Motorsports. Овальный трек в Талладеге относится к так называемым суперспидвеям: он отличается большой длиной (4,28 километра), и очень высокими скоростями, которые достигаются за счет профилированных виражей. Средняя скорость победителя составила 259,637 километра в час.



30-04-2019 | Просмотров: 115
 
Тэги: гонщик, NASCAR
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100