На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Ford адаптировал пикап для гоночных состязаний
На международном салоне SEMA, проходящим в эти дни в Лас-Вегасе, собрано несколько десятков уникальных автомобилей, каждый из которых претендует на звание шедевра искусства тюнинга. Но среди прочих экземпляров выставки, в первую очередь, конечно, выделяются огромные внедорожники, вызывающие у североамериканцев особые чувства.

В прошлом году на салоне SEMA концерн Ford показал пикап F-150 SVT Raptor с 320-сильным мотором, который привлек себе огромное внимание со стороны посетителей, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что автопроизводитель получил более 3 тыс. заказов на внедорожник.

Нынче Ford привез в Лас-Вегас сразу две новые модификации пикапа F-150 SVT Raptor, одна из которых предназначена для участия в гонках по пересеченной местности. Чтобы автомобиль Raptor XT смог биться за победы в различных гоночных соревнованиях, его оснастили атмосферным двигателем V8. Мотор объемом 6.2 литра выдает 500 л.с. и работает с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. К сожалению, гоночный пикап не предназначен для езды по дорогам общего пользования, но для любителей помесить грязь Ford выпустит 50 экземпляров модели, стоимостью $99,950.

На своем стенде автопроизводитель выставил на всеобщее обозрение дорожную модификацию внедорожника F-150 SVT Raptor с 411-сильным мотором объемом 6.2 литра и максимально крутящим моментом 588 Нм. Заказать модель можно с 1 декабря по минимальной цене $41,995, говорится в официальном пресс-релизе Ford.

 Ford показал пикап F-150 SVT Raptor с 320-сильным мотором

Ford показал пикап F-150 SVT Raptor с 320-сильным мотором

Ford показал пикап F-150 SVT Raptor с 320-сильным мотором

 



29-10-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100