На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Над пропастью во ржи
Над пропастью во ржи | Инцидент произошел, когда водителю пришлось вильнуть вправо, после того как другой водитель подрезал его. Несмотря на все приложенные усилия, водителю не удалось остановить огромный грузовик вовремя, и тот сбил предохранительные ограждения на мосту.
Инцидент произошел, когда водителю пришлось вильнуть вправо, после того как другой водитель подрезал его. Несмотря на все приложенные усилия, водителю не удалось остановить огромный грузовик вовремя, и тот сбил предохранительные ограждения на мосту.
Над пропастью во ржи | Водитель и пассажир смогли выбраться из салона, а затем позвонили в аварийную службу. Дорогу перекрыли на несколько часов, пока спасатели доставали грузовик с края моста.
Водитель и пассажир смогли выбраться из салона, а затем позвонили в аварийную службу. Дорогу перекрыли на несколько часов, пока спасатели доставали грузовик с края моста.
Над пропастью во ржи | Но даже после того, как грузовик достали, мост был перекрыт еще несколько часов, пока чинили предохранительные ограждения. «Еще пара сантиметров, и вся эта махина рухнула бы вниз. Но все обошлось», – прокомментировал ситуацию один из полицейских.
Но даже после того, как грузовик достали, мост был перекрыт еще несколько часов, пока чинили предохранительные ограждения. «Еще пара сантиметров, и вся эта махина рухнула бы вниз. Но все обошлось», – прокомментировал ситуацию один из полицейских.
Над пропастью во ржи | Хотя водитель и пассажир очень перепугались, им все же повезло больше, чем водителю из провинции Ганьсу прошлой осенью: его грузовик перевернулся и приземлился прямиком на перила моста. Водитель оказался вниз головой над пропастью в 9 метров.
Хотя водитель и пассажир очень перепугались, им все же повезло больше, чем водителю из провинции Ганьсу прошлой осенью: его грузовик перевернулся и приземлился прямиком на перила моста. Водитель оказался вниз головой над пропастью в 9 метров.
Над пропастью во ржи | Его правая нога застряла между грузовиком и мостом, и только это уберегло его от верной смерти.
Его правая нога застряла между грузовиком и мостом, и только это уберегло его от верной смерти.
Над пропастью во ржи | Чтобы спасти водителя, который не мог самостоятельно выбраться из-под опасно нависшего над пропастью грузовика, пожарным потребовалось три часа и немало усилий.
Чтобы спасти водителя, который не мог самостоятельно выбраться из-под опасно нависшего над пропастью грузовика, пожарным потребовалось три часа и немало усилий.
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100