На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Ведущий Top Gear построил для дрифта 900-сильный VW Passat

Каскадер, двукратный чемпион американского первенства Formula D и один из ведущих американской версии шоу Top Gear Таннер Фауст представил Volkswagen Passat, подготовленный для участия в соревнованиях по дрифту. Машина оснащена 700-сильным двигателем, мощность которого при впрыске закиси азота может доходить до 900 сил.

 

 

Под капотом автомобиля установлен 7,4-литровый двигатель V8. От какой модели позаимствован этот мотор, не уточняется. Агрегат сочетается с четырехступенчатой секвентальной кулачковой коробкой передач с трехдисковым сцеплением. Компоновка и конструкция трансмиссии была переделана с передне- на заднеприводную. Динамика машины неизвестна.

 

 

Кроме того, в «Пассате» была заменены топливная, впускная и выпускная системы, подвеска, проводка и аккумулятор. Внутри установлены каркас безопасности из хром-молибденового сплава, спортивные кресла, педальный узел и руль. Специальная цифровая приборная панель установлена на рулевую колонку. Оригинальная приборная панель при этом осталась на месте.



05-04-2015 | Просмотров: 127
 
Тэги: Top Gear, VW Passat
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100