На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Валентино Росси просится в Формулу-1

Итальянский мотогонщик Валентино Росси, завоевавший в минувший уикенд свой девятый титул в чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам, пользуясь дружескими связями со Стефано Доменикали, попросил руководителя Ferrari разрешить провести серию тестов за рулем болида итальянской команды.

"Доктор" Росси имеет опыт проведения тестов за рулем болида Ferrari и ему хотелось бы вновь продемонстрировать, как он умеет великолепно обращаться не только с мотоциклом, но и с машиной.

"Я уже успел поговорить с Доменикали о том, могу ли я еще раз принять участие в тестах команды", - цитирует Валентино Росси издание F1-Live.com.

Однако, Давиде Бривио, босс команды Yamaha, за которую выступает в MotoGP Валентино Росси, полагает, что у его 31-летнего подопечного практически не осталось шансов на то, чтобы побороться за титул сильнейшего в Формуле-1.

"С каждым годом возраст Валентино все меньше подходит для Формулы-1, - сказал руководитель мотогоночной команды. – Его шансы постоянно уменьшаются".

Остается напомнить, что итальянский мотогонщик связан контрактом с Yamaha до конца следующего года. Возможно, после окончания карьеры в MotoGP он оправится в ралли, тем более, что в марте будущего года Росси представится возможность выступить на этапе чемпионата мира по ралли в Мексике.



21-10-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100