На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
В The Grand Tour знаменитости больше не будут умирать. Кларксон придумал альтернативу

Во втором сезоне шоу The Grand Tour больше не будет рубрики Celebrity Brain Crash, в которой знаменитости «умирали» по пути в студию. Об этом Джереми Кларксон вместе с Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем сообщил в ролике, опубликованном на YouTube-канале передачи.

В видео Кларксон предлагает новую рубрику для приглашенных знаменитостей: дать им порулить разрезанной напополам Alfa Romeo. Будет ли рубрика выглядеть именно так, как показано в ролике, или это лишь шутка, пока непонятно.

 

 

Рубрика Celebrity Brain Crash, как и персонаж под именем «Американец» (профессиональный пилот, своеобразный аналог Стига из Top Gear), получала большое количество негативных отзывов от поклонников шоу. В итоге и от этой рубрики, и от «Американца» в The Grand Tour отказались.

В новом сезоне шоу покажут тест старых «Ягуаров», спускающихся по горнолыжному склону, суперкары Bugatti Chiron, Mercedes-AMG GT R и McLaren 720S, Acura NSX, Lamborghini Aventador и электрокар Rimac Concept One, на котором Хаммонд попал в серьезную аварию.

Первая серия второго сезона The Grand Tour выйдет 8 декабря.



16-11-2017 | Просмотров: 20
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100