На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
В Сеть просочились первые снимки следующего Land Rover Freelander

За два последних дня компания Land Rover допустила сразу две утечки изображений новой версии модели Freelander. Сначала публике показали шпионские фото с одной из парковок, а теперь все имеют возможность лицезреть снимки, сделанные с итальянской рекламной брошюры.

Пояснения для тех, кто не сумел запастись достаточно сильным микроскопом: основное изменение в облике кроссовера – это новая сетчатая фальшрадиаторная решетка, которую дизайнеры приподняли на один уровень с фарами головного света. Получилось довольно неплохо.

Также обновились противотуманные фары и воздухозаборники на бампере. Еще один значимый элемент – бросающаяся в глаза защита днища, как будто бы Freelander действительно способен передвигаться по болотистой местности. Сзади изменения менее заметны, разве что ручка пятой двери теперь простирается на всю ширину автомобиля, а не по длине номерного знака, как раньше.

Машина, дебют которой должен состояться в августе на автосалоне в Москве, получит модернизированный 2,2-литровый турбодизель, по умолчанию оснащенный системой start/stop. Возможно также появление переднеприводной версии внедорожника, однако гибридную силовую установку он вряд ли получит.

 

Land Rover Freelander


 



07-07-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100