На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Шведскую автолюбительницу задержали с рекордным количеством алкоголя в организме

В Швеции задержали женщину, которая вела машину, находясь в состоянии сильнейшего опьянения — содержание алкоголя в ее крови составило 4,61 промилле, что превысило допустимую норму в 20 раз, пишет издание The Local. Это стало своеобразным рекордом.

Сотрудники полиции остановили 25-тилетнюю женщину в Сундсвалле, недалеко от центра города, после того, как та врезалась в два гаража и припаркованную машину. Инцидент произошел еще в июне, однако информация о нем появилась только сейчас.

Показатель более четырех промилле алкоголя в крови считается смертельной дозой. Один из сотрудников полиции признался, что за 27 лет своей службы не сталкивался с подобными случаями. Обычно предполагается, что содержание в крови 1,2-2,4 промилле алкоголя делает водителя транспортного средства абсолютно не способным им управлять.

Имя задержанной не называется. Известно, что ей предъявили обвинение в вождении в нетрезвом виде при отягчающих обстоятельствах.

Случай, произошедший в Сундсвалле, стал не единственным подобным инцидентом в Швеции. По словам токсиколога Фредрика Кугельберга, согласно статистике, собранной шведским национальным советом судебных наук в стране, несколько лет назад у женщины из провинции Сконе был зафиксирован рекордный показатель алкоголя в крови, который составлял 4, 91 промилле. Не уточняется, пыталась ли она при этом сесть за руль.
 



19-10-2013 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100