На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Рижский музыкант подарил своей собаке Mercedes-Benz

фото

 

Рижский музыкант, совладелец клуба Četri balti krekli Нормундс Якушонокс (на фото вместе со спутницей жизни, певицей Дайгой Петкевичей) в свой собственный день рождения сделал весьма необычный подарок своей любимой собачке Шерри.

 

Как пишет журнал Kas Jauns, прав у Нормундса не было никогда, но зато он одно время коллекционировал авто. От всего "автопарка" у Якушонокса сохранился только белый Mercedes-Benz E220 2003-го года выпуска. Машиной музыкант не пользуется уже несколько лет, и она просто стоит на территории его дома в Пардаугаве.

В апреле этого года Якушоноксу подарили собачку Шерри -- чтобы смягчить боль утраты предыдущей любимицы Мэри, которая прожила вместе с музыкантом 16 лет. Новой любимице пришелся по душе "мерседес" -- ночью она спит под машиной, а днем -- в салоне, при этом полностью игнорируя свою будку.

 

 

фото

В похожей машине сейчас живет собачка Нормундса Якушонокса.

 

"Раз Шерри машина так понравилась, я решил подарить ее собачке, -- сказал Якушонокс журналу Kas Jauns. -- Осталось только научить Шерри не грызть сиденья". Единственная загвоздка, по мнению музыканта, заключается в том, что машина зарегистрирована как такси -- и в связи с проблемой прослушивания музыки в общественном транспорте и других общественных местах Якушонокс теперь сомневается, может он включать магнитолу для любимой собачки без покупки лицензии или нет?

Конечно, это шутка, но не без доли яда -- практически никто из музыкантов не поддерживает идею о том, чтобы платить за музыку дважды.


Источник: woman.mixnews.lv/

06-06-2012 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100