На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Opel представил обновленный кроссовер Antara

Немецкий внедорожник Opel Antara, сборка которого налажено в том числе и в России, пережил обновление. Автомобиль получил легкую «косметику», новые настройки шасси, улучшенный интерьер и новые моторы.

Opel Antara теперь оснащается полностью переработанной линейкой двигателей, включающей два дизельных и один бензиновый вариант. Кроме того, для кроссовера разработано два варианта новой трансмиссии – 6-ступенчатая механическая и автоматическая.

Начальный дизельный мотор 2.2 CDTI развивает 163 л.с. мощности и максимальный крутящий момент в 350 Нм. Этот вариант предлагается в сочетании с передним или полным приводом и механической или автоматической коробкой передач. Мотор обладает вполне сносным аппетитом – 6,3 л "солярки" на 100 км пути, средним разгоном – 9,9 секунд до "сотни" и 189 км/ч максимальной скорости.

Более мощный "дизель" развивает 184 л.с. (максимальный крутящий момент 400 Нм) и предлагается в качестве базового варианта с полным приводом и доступен как с "механикой", так и с "автоматом". Показатели здесь не особо отличаются от предыдущего варианта: разгон с 0 до 100 км/ч - 9,6 секунд, максимальная скорость - 200 км/ч, потребление топлива - 6,6 л на 100 км.

Единственный бензиновый мотор в гамме - 2,4 Ecotec мощностью 167 л.с. с максимальным крутящим моментом 230 Нм - доступен в сочетании с передним приводом и механической трансмиссией или полным приводом с механической и автоматической трансмиссией. Его показатели: разгон с 0 до 100 км/ч - 10,5 секунд, максимальная скорость - 190 км/ч, потребление топлива - 8,8 л на 100 км. Все моторы соответствуют экологическому стандарту "Евро-5".

Обновленный Antara получил совершенно новое шасси, которое обеспечивает улучшенную маневренность и комфорт в дороге. Изменения коснулись также системы ABS и системы помощи при старте на подъеме Hill Start Assist, предотвращающей откатывание автомобиля. Была усовершенствована и система гидроусиления руля в зависимости от скорости движения.

Внешние изменения заключаются в легкой "косметике". Так, кроссовер получил обновленную решетку радиатора с хромированной панелью и фирменным логотипом. В переднем бампере, если присмотреться, можно заметить новые противотуманки. А с кормы - задние фонари с новым дизайном. В "образ" внедорожника добавилась и противоподкатная защита сзади и спереди. В интерьере появился новый дизайн приборов и обновленный дизайн центральной консоли с дополнительным пространством для хранения.



15-02-2011 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100