На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Одиозный автомобильный дизайнер пошел в услужение к тюнерам

В последнее время Хенрик Фискер проявлял себя скорее как посредственный предприниматель, чем как талантливый дизайнер. Вернувшись к своей основной специализации, он продолжает работать с престижными марками - но теперь уже не создает свое, а шлифует сделанное другими.

 


Тюнинг-проект на основе купе Aston Martin Vanquish

На днях Хенрик Фискер представил концепт-кар по имени Thunderbolt - впрочем, правильнее будет называть этот автомобиль тюнинг-проектом на основе купе Aston Martin Vanquish. Британская марка - не чужая для Фискера, который был ее шеф-дизайнером в течение нескольких лет. Впрочем, модель Vanqusih была и нарисована, и запущена в производство уже после ухода дизайнера из компании.

 


Тюнинг-проект на основе купе Aston Martin Vanquish

В процессе работы над автомобилем Фискер заменил большинство кузовных панелей на новые, выполненные из карбона и отличающиеся от стандартных своими очертаниями. Дизайнер также подправил форму крыши, переработал задние фонари и не забыл об интерьере, где нашел место для монитора диагональю 11 дюймов. На передней панели компанию привычным приборам составил хронограф Skeleton, а за креслами нашлось место для подставки под пару бутылок шампанского.

 


Тюнинг-проект на основе купе Aston Martin Vanquish

Сам Фискер позиционирует Thunderbolt как своего рода произведение искусства, но американская компания Galpin уже объявила о начале приема заказов на сборку машины. Galpin - один из крупнейших в США дилеров Ford и ряда других марок (включая Aston Martin), но по всему миру больше известна работами тюнинг-подразделения GAS. Последнее в свое время стало партнером знаменитой программы "Тачка на прокачку", сменив в этой роли легендарную West Coast Customs.

 


Тюнинг-проект на основе купе Aston Martin Vanquish



13-03-2015 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100