На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Новый кроссовер Mitsubishi назвали Eclipse Cross

Компания Mitsubishi Motors официально подтвердила, что ее новый кроссовер будет именоваться Eclipse Cross. Дебют вседорожника, который автопроизводитель называет «компактным SUV в кузове купе», состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Прежде название Eclipse носил спорткар Mitsubishi, который выпускался с 1989 года. В 2005-м дебютировал двухдверный «Эклипс» последнего поколения, который продержался на конвейере до 2011 года. Модель предлагалась с 2,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 162 лошадиные силы, а также с «шестеркой» 3.8, выдававшей 263 силы.

 


Имя спорткара Mitsubishi присвоили вседорожнику

 

Как сообщалось ранее, новый кроссовер будет построен на модернизированной платформе Mitsubishi Outlander. При этом шасси станет жестче, а сзади у модели будет установлена многорычажная подвеска.

Точных данных о моторной гамме модели пока нет. При этом известно, что для Eclipse Cross будут доступны 1,5-литровый бензиновый турбомотор, а также дизель 2.2. Отдача первого составит примерно 120 лошадиных сил и 200 Нм крутящего момента.

На выбор покупателям предложат модификации с бесступенчатой трансмиссией и с шестиступенчатой механической коробкой передач. Mitsubishi Eclipse Cross будет продаваться либо с передним, либо с полным приводом.

Ожидается, что новый вседорожник Mitsubishi поборется за покупателей с Nissan Qashqai и Seat Ateca.

 



11-02-2017 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100