На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Новый Nissan Patrol не ушел от видеокамеры папарацци

Nissan Patrol, главный конкурент Toyota Land Cruiser нового поколения, завершает свою предпремьерную обкатку в ОАЭ, где модель впервые попалась в объектив видеокамеры папарацци.

Первые "шпионские" снимки Nissan Patrol появились еще в конце прошлого года, но до сих пор японский концерн не распространил никаких официальных данных о своей новинке. Согласно последним сведениям, дебют машины состоится в конце этого года на международном автосалоне в Лос-Анджелесе или в начале января на мотор-шоу в Детройте. Новинка, построенная на одной базе с Infiniti QX последнего поколения, станет комплектоваться бензиновыми двигателями V6 и V8, а также турбодизелем V6.

Дизайн машины стал изящнее во многом благодаря более плавным, округлым линиям. "Корму" машины преобразили пятая дверь иной формы и другие фары, а также новый абрис задних боковых окон. В передней части внедорожника модернизация затронула головную оптику, радиаторную решетку и бампер. В целом в стилистике кроссовера отчетливо "звучат" мотивы, использованные дизайнерами концепта Nissan Terranaut, впервые продемонстрированного общественности три года назад в Женеве, пишет Carscoop.

 



16-11-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100