На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Новый Duster стал еще более мощным и привлекательным

Duster, так активно продвигаемый в Восточной Европе, благодаря небольшой стоимости и популярным нынче внедорожным свойствам, стал известным автомобилем и в нашей стране.

 


Renault Duster

 

Западная пресса обошла стороной обновление Duster, представленного во Франкфурте как Dacia, но для нас эту новинку можно считать одной из самых интересных на автосалоне. По крайней мере из соображения доступности.

 


Renault Duster

 

Главное обновление находится под капотом. Модель получила 125-сильный бензиновый мотор объемом 1,2 литра с турбонаддувом, который агрегатируется с шестиступенчатой «механикой». Причем максимальный крутящий момент (о его величине пока умалчивают) доступен с 1500 об/мин, а средний расход топлива в смешанном цикле составляет 6,0 л/100 км.

 


Renault Duster

 

Обновленный Duster получил более агрессивный дизайн: появилась другая решетка радиатора, передний бампер, сложные фары со светодиодными секциями. Слегка изменились задние фонари и появилась хромированная насадка на выхлопной патрубок.

 


Renault Duster

 

Интерьер стал выглядеть богаче: новая центральная консоль с большим сенсорным экраном дополняется в дорогих версиях навигационной системой и протоколом Bluetooth. Изменились материалы отделки. Появились другие сиденья: владельцы были недовольны прежними креслами.

 


Renault Duster

 

Обещают, что улучшилась и шумоизоляция. В числе другого оборудования — круиз-контроль с функцией ограничения скорости, добавился передний «парктроник» и режим Eco Mode (ограничивается отдача двигателя и интенсивность работы климатической установки) с индикатором оптимального момента для переключения передач.

 


Renault Duster



03-09-2013 | Просмотров: 127
 
Тэги: Renault Duster
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100