На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Mazda MX-5 получила две награды: Лучший дизайн года и Всемирный автомобиль года

Традиционно в Нью-Йорке в первый день автосалона подводят итоги конкурса «Всемирный автомобиль года». Письма с поздравлениями можете отправлять в штаб-квартиру Mazda. Их компактный родстер MX-5 стал победителем. Он оставил позади Audi A4, BMW X1, Hyundai Tucson, Jaguar XE, Land Rover Discovery Sport, Mercedes GLC, Skoda Superb и Toyota Prius.

Кроме того, «Миата» признали самым красивым автомобилем года! За это место сражались Cadillac CT6, MazdaCX-3, Land Rover Discovery Sport и Jaguar XE. Не согласны с выбором? Все вопросы к семи десяткам автомобильных журналистов, среди которых был главный редактор российского журнала TopGear Виталий Тищенко.

В других категориях победителями стали BMW 7-Series (лучший представительский автомобиль года), Audi R8 (спорткар года) и Toyota Mirai (лучший «зеленый» автомобиль). Кстати, несмотря на свою «всемирность», этот конкурс считается не таким престижным, как «Автомобиль года в Европе», где в этом году шампанское открывали в Opel (конкурс выиграла Astra).



21-03-2016 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100