На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Марка Lamborghini рассекретила шасси нового суперкара

Компания Lamborghini распространила изображение шасси суперкара, который придет на смену модели Murcielago и, как ожидается, будет называться Aventador LP700-4. Помимо новой фотографии, итальянский производитель не опубликовал никаких новых подробностей об этой машине. До этого фирма также показывала двигатель, элементы подвески и карбоновый монокок автомобиля.

Как сообщалось ранее, в конструкции нового 700-сильного суперкара будет широко использоваться карбон. Например, вес углепластикового монокока составит всего 147,5 килограмма, кузова (без покраски и грунтовки) — 229,5 килограмма, а масса всего автомобиля достигнет 1575 килограммов. Распределение веса по осям — 43/57 в пользу задней оси, а соотношение массы к мощности — 2,25 килограмма на лошадиную силу.

Суперкар получит двенадцатицилиндровый атмосферный двигатель объемом 6,5 литра, который разрабатывался компанией Lamborghini "с нуля" на протяжении трех лет, и семиступенчатую роботизированную "механику". По данным итальянского производителя, с нуля до ста километров в час автомобиль с такой силовой установкой сможет ускоряться за 2,9 секунды, а его максимальная скорость составит 350 километров в час.

Кроме того, новинка станет оснащаться системой полного привода с муфтой Haldex четвертого поколения и шестипоршневыми тормозными механизмами с карбон-керамическими дисками.

Мировая премьера Lamborghini Aventador LP700-4 состоится в марте 2011 года на моторшоу в Женеве.

 

Lamborghini

 

Lamborghini

 

Lamborghini



15-02-2011 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100