На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Lancia везет во Франкфурт новый кабриолет

Марка Lancia из богатой брендовой коллекции концерна Fiat заявила, что покажет на Франкфуртском автосалоне открытую версию модели Flavia. Технических подробностей пока немного, но известно, что Flavia представляет собой чуть перелицованный Chrysler 200.

Итальянцы обещают, что Flavia Cabrio расположится на вершине сегмента D, предоставив вполне достаточное место для четверых взрослых пассажиров. В этом она вполне схожа с Chrysler 200, от которого отличается только частично видоизмененной передней частью – бампера пришлось слегка переделать ради соответствия европейским нормам пассивной безопасности.

В Lancia заявляют, что над салоном итальянцы поработали более основательно, создав новую переднюю панель с большим дисплеем и хромированными вставками, новое рулевое колесо с дополнительными кнопками управления, а также иные сиденья с кожаной отделкой. Однако изображений интерьера нового кабриолета итальянцы пока не распространяют.

Известно, что европейцам Lancia Flavia Cabrio будет предлагаться в одной, весьма насыщенной комплектации с 2,4-литровым 175-сильным мотором и 6-ступенчатым «автоматом». В список оснащения войдут продвинутая мультимедийная система с навигацией, динамики Boston Acoustics, ABS нового поколения и многочисленные подушки безопасности.
 



26-08-2011 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100