На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Kepler MOTION - самый мощный гибрид

На международном автосалоне в Дубае собрались далеко не все ведущие мировые автопроизводители, но именно на мотор-шоу в Арабских Эмиратах можно увидеть редкие экземпляры эксклюзивных автомобилей, стоимость которых порой превышает все разумные пределы. Среди роскошных моделей Bugatti, Mercedes-Benz не затерялся и уникальный гибридный суперкар, разработанный компанией Kepler Motors.

Североамериканская компания Kepler Motors, которая не слишком известна за пределами Нового Света, привезла в ОАЭ уникальный суперкар под названием MOTION.

Автомобиль оснащен гибридной системой и полным приводом. За привод передних колес модели отвечает 250-сильный электромотор, а задние колеса работают от модернизированного бензинового двигателя Ford EcoBoost, "выдающего" 550 л.с. Гибридная 800-сильная установка позволяет спорткару ускоряться с 0 до 100 км/час менее чем за 2,5 сек, а максимальная скорость машины равняется 321 км/час.

В официальном пресс-релизе Kepler Motors сообщается, что суперкар MOTION, выполненный в основном из карбона, имеет активную подвеску, настраиваемый трэкшн-контроль, активные элементы аэродинамики, систему Launch Control, позволяющую начать движение с места без пробуксовки, а также карбон-керамическим тормоза фирмы StopTech.

В компании планируют выпустить 50 экземпляров модели Kepler MOTION, первый из которых появится на рынке в 2011 году.

 



08-12-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100