На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Иномарка сбила людей на автобусной остановке 06 октября 2011 Одесса

Резонансное ДТП в Одессе. На улице Академика Королёва в районе детской поликлиники иномарка вылетела на автобусную остановку. В результате аварии пострадали четыре человека, двое из них — пожилые люди — получили тяжелейшие травмы и сейчас находятся в реанимации. И ещё одна деталь — момент ДТП был снят на видео.

Валентина Осипенко, свидетель ДТП: я только слышала — вот эта машина, чёрная, которая летела — от неё покрышка, в районе фары отлетела — и потом удар. 

ДТП произошло около девяти часов утра. Очевидцы рассказывают — автомобиль «Форд» будто из ниоткуда вылетел на остановку и врезался в кондитерский ларёк. От удара люди, ожидавшие транспорт, разлетелись как кегли. Этой женщине повезло. Продавец киоска Ольга, сама толком не понимая как, успела вовремя спрятаться под прилавком.

Ольга, чудом спаслась: как землетрясение. Вся будка ходуном ходила — видите, что с конфетами делается. Я была в таком шоке, увидела вот этот удар — и под прилавок спряталась. Потому что тут стёкла видите. 

И действительно. От удара — острые куски стекла, как осколки от взрыва гранаты, засыпали весь ларёк. А вот находившимся на улице повезло меньше — два пожилых человека — 74-летний мужчина и 65-летняя женщина с тяжёлыми травмами были госпитализированы.

Михаил Карачебан заведующий приёмным отделением городской клинической больницы №1: которая находится в операционной — открытый перелом бедра, и она оперируется. Который госпитализирован в нейрохирургию — ЧМТ и повреждение лодыжки — голеностопа. 

Что же до водителей, спровоцировавших ДТП — мужчина, сидевший за рулём «Форда», вылетевшего на остановку, утверждает — в аварии виновата девушка, управлявшая «БМВ».

Владимир Сомов, участник ДТП: «БМВ» вот тут выезжало. И меня не пропустила — и ударила в заднюю часть. И меня просто занесло на остановку. 

В качестве доказательств своих слов мужчина демонстрирует видеозапись с регистратора. Прибор зафиксировал аварию от начала и до конца.

В свою очередь, водитель «БМВ» от своей вины не отказывается. Девушка утверждает — была уверена, что её пропустят, вот и надавила на педаль газа.

я виновата, да. Я думала, что он меня пропустит, но мы друг друга не поняли. Я начинаю выезжать — и по касательной в него. И вот. 

Но выводы будет делать Госавтоинспекции. По предварительной информации, виновник ДТП — водитель «БМВ», не пропустившая двигающийся по главной дороге «Форд».

Алла Марченко, начальник отделения профилактической работы ГАИ Одессы: автомобиль «БМВ», водитель которого не предоставил преимущество движения. При выезде с второстепенной дороги на главную и допустил столкновение с «Фордом».

 

 


Источник: atv

30-09-2011 | Просмотров: 127
 
Тэги: ДТП
Комментарии Комментировать
 
дмитрий 04-02-2013 02:02
Елена он в занос ушел из за удара в бочину!
Димон 11-03-2012 01:03
Баба за рулем - хуже обезьяны с гранатой! Понакупают прав! Идиотки.
Елена 30-10-2011 16:10
Водитель «Форда» по жизни мразь, для него люди, это - игрушки. Все что с ним в последнее время происходит, это закономерность. Да, водитель "БМВ" виновен, но Сомов-водила вел себя, как баба, просто катился на людей и даже не пытался вырулить или тормозить, а зачем??? Ведь у него преимущество и еще кто-то посмел его подтолкнуть. Людей жалко, а таких козлов НЕТ!!! Сомов, вспомни всех, над кем ты в последнее время надсмеялся и задумайся. Возможно это только начало.
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100