На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Детройт-2010:Cadillac XTS Platinum Concept

Одним из главных дебютантов американского автопрома на мотор-шоу в Детройте многие эксперты назвали концепт-кар Cadillac XTS Platinum Concept, который станет новым флагманом компании, сменив на этом посту седан DTS.

Несмотря на то, что официальные представители Cadillac не стали указывать сроки серийного производства седана XTS Platinum Concept, журналистам удалось выяснить, что автомобиль окажется на конвейере к 2012 году. По некоторым данным, модель построена на модифицированной платформе Epsilon II, на которой, к слову, разработан новый Buick LaCrosse. Габаритная длина седана XTS Platinum Concept достигает 5,1 м, ширина - 1,9 м, высота - 1,5 м, а колесная база равна 2,8 м.

Концепт-кар, поставленный на 20-дюймовые легкосплавные диски, оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой вошли бензиновый двигатель V6 с системой прямого впрыска топлива и электрический мотор, литий-ионные батареи. Суммарная мощность агрегата составляет 350 л.с., крутящий момент достигает 400 Нм. Как отмечается в официальном пресс-релизе, седан преодолевает небольшое расстояние исключительно на электротяге, а зарядка батарей производится от домашней сети всего за 5 часов.



04-01-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100