На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Детройт-2010: Hyundai Santa Fe

Южнокорейский концерн Hyundai, желая завоевать расположение потенциальных покупателей Нового Света, представил на международном автосалоне обновленную версию кроссовера Santa Fe, которая через 3-4 года уступит свое место следующему поколению вседорожника.

Основные изменения североамериканской модификации Hyundai Santa Fe затронули техническую "начинку" кроссовера. Вседорожник 2010 модельного года получил новые 4- и 6-цилиндровые бензиновые моторы, работающие совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Рестайлинговый Hyundai Santa Fe теперь предлагается с 2,4-литровым двигателем DOHC Theta II мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 228 Нм. В гамме силовых агрегатов этот мотор пришел на смену 185-сильной установке объемом 2.7 литра. Несмотря на то, что 2,4-литровый двигатель обладает меньшей мощностью по сравнению с предшественником, в компании заверили, что 4-цилиндровый мотор быстрее разгоняет кроссовер до 100 км/час и потребляет меньше топлива. В городском цикле автомобиль с автоматической коробкой и передним приводом расходует на 100 км менее 12 л горючего, а на шоссе этот показатель не превышает 8.4 л. Также для американцев будет доступен и новый 3,5-литровый двигатель Lambda II, чья мощность достигает 276 л.с., а крутящий момент - 335 Нм. В условиях уличного потока кроссоверу с мотором V6 требуется 11,7 л топлива на "сотню", на трассе же модель "кушает" немногим более 9 л.

Вкупе с новыми двигателями Hyundai Santa Fe 2010 модельного года получил и небольшие изменения в экстерьере. "Пластике" подверглись бамперы, противотуманки, молдинги, колесные диски и радиаторная решетка, пишет Carscoop. Все автомобили с автоматической трансмиссией теперь оборудованы индикатором топливной экономичности.



06-01-2010 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100