На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Cуперкар Lexus LF-A.- звезда предстоящего автосалона в Токио

В конце октября в Токио откроется международное мотор-шоу, от участия в котором отказались почти все ведущие автомобильные компании, но, тем не менее, в Стране восходящего солнца все же пройдет несколько громких премьер.

К числу главных звезд предстоящего автосалона в Токио относят суперкар Lexus LF-A. На этой неделе папарацци впервые удалось близко подобраться к автомобилю и записать на видеокамеру звучание 550-сильного мотора. Съемка сразу двух экземпляров Lexus LF-A, черного и белого, была сделана на заправочной станции около трассы Нюрбургринг. Автопроизводитель неоднократно намекал на то, что "мелодичность" двигателя суперкара придется по душе каждому, кто знает толк в уникальных моделях, и под этими словами готовы подписаться водители, находившиеся возле АЗС.

Мотор объемом 4,8 л, скорее всего, состыкуют с автоматической коробкой передач, вся мощность будет передаваться на задние колеса. Максимальная скорость японского суперкара составит 320 км/час. Для того, чтобы набрать первую "сотню" модели понадобится около 4 сек.

Цена суперкара пока официально не объявлена, но, по последним данным, автомобиль обойдется владельцу в сумму $250 тыс. Новинка от Lexus будет выпущена ограниченным тиражом всего в 500 единиц, из них 120 останутся на рынке Японии. Ожидается, что поставки автомобиля начнутся в середине 2010 года, сообщает 4wheelsnews.



05-10-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100