На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Cadillac CTS: комплектование завершено

После официальной презентации на международном автосалоне в Лос-Анджелесе купе Cadillac CTS у многих клиентов компании появилась надежда на то, что Cadillac расширит линейку CTS, в которую сегодня входят универсал, седан и вышеупомянутое купе, выпустив кабриолет.

Но чаяниям почитателей открытых автомобилей сбыться не суждено, по крайней мере, в ближайшие годы. Как отметили в GM, комплектование линейки Cadillac CTS завершено и у североамериканского концерна нет планов по созданию кабриолета CTS.

Тем не менее, некоторые эксперты уверяют, что в GM все же могут заняться разработкой открытой версией CTS, ведь в GM в свое время отрицали сам факт выпуска универсала и купе Cadillac CTS, пишет 4wheelsnews. Если кабриолет все же появится на рынке, то он, возможно, мало чем будет отличаться от купе, представленного в Лос-Анджелесе. Новинка также, как и купе, получит 3,6-литровый бензиновый двигатель с системой прямого впрыска топлива. Мотор мощностью 304 л.с. можно будет состыковать либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо шестискоростным "автоматом".



01-12-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100