На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Автомобилисты превратили олдтаймер в настоящую гигантскую зажигалку,

Автопроизводители, в последние годы изощренно работающие над обеспечением новых моделей всевозможными "допами", повышающими комфортность изделий и облегчающими водителям эксплуатацию машин, все же не догадались, как сделать автомобиль незаменимым спутником туристов, всегда готовым не только предоставить автопутешественникам крышу над головой, но и обеспечить их теплом уютного огня, что удалось сделать любителям экстрима, проживающим в США.

Автомобилисты превратили олдтаймер в настоящую гигантскую зажигалку, в течение нескольких секунд запалив с ее помощью гигантский костер. Причем, как могут убедиться наши читатели, седан после этого отнюдь не утратил "дееспособность", невзирая на свой достаточно почтенный возраст.

Данный способ обогрева выглядит куда более продуктивным, нежели тот, что предпочла китайская автоледи, которая сделала все с точностью до наоборот. Дама, пытаясь разогреть заглохший двигатель своего авто, не нашла ничего лучшего, как разжечь под днищем машины костер. Разумеется, мотор разогрелся - вместе совсем транспортным средством, которое тушить пришлось уже местным пожарным.



12-11-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100