На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Автолюбители, опрошенные JD Power, назвали лучшие автомобили и марки года

Опубликовано одно из самых авторитетных исследований удовлетворенности владельцев своими автомобилями: опросившие 15 000 обладателей машин издания What Car? и JD Power выяснили, что самые счастливые автовладельцы ездят на Jaguar, а в топ-10 моделей больше всего машин от немецкого концерна Volkswagen. Названы также и худшие модели: в антирейтинге самое внушительное представительство у французской марки Citroen.

Результаты исследования опубликованы на сайте JD Power. В рейтинге марок уже второй год Jaguar обходит прежнего лидера - японскую марку Lexus, люксовое подразделение Toyota.

А вот лучшей моделью признан недорогой ситикар Volkswagen Up: автовладельцы выделили его надежность, легкость вождения, экономичность, простор салона, цвет и обзорность. Примечательно, что второе и третье места также за моделями концерна: Volkswagen Golf Plus и Skoda Yeti. А всего в десятке лидеров аж шесть моделей крупнейшего автопроизводителя Европы. Разбавить гегемонию "Фольксвагена" удалось Mercedes-Benz C-Class, Lexus CT200h, Volvo V70 и Jaguar XF.

Редактор издания What Car? Джим Холдер похвалил VW за стабильно высокий класс, заметив, что рейтинг - великолепный ориентир для покупателей и в него вошли модели, которые хороши не только в шоурумах, но и в реальной жизни.

Рейтинг худших моделей "возглавляет" тоже ситикар, но уже другой - Chevrolet Spark. В десятке худших три модели Citroen: С1, С3 и С4, а также Alfa Romeo Mito, BMW X1, Ford Ka, Fiat Grande Punto, Smart Fortwo и Ford Fusion. В перечне проколов "Спарка" покупатели называли низкокачественный интерьер, плохую аудиосистему, недостаточную мощность кондиционера и неудобные задние сиденья.



25-05-2014 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100