На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Aston Martin DB9 Volante – получил специальный тюнинг-пакет

Один из самых элегантных и роскошных автомобилей современности - Aston Martin DB9 Volante – получил специальный тюнинг-пакет, который для купе разработали инженеры из ателье Wheelsandmore.

Программа по доводке  включила создание боди-кита и модернизацию технической части машины. В экстерьере автомобиля появились новые передний и задний "фартуки", боковые "юбки" и небольшой спойлер, расположенный на крышке багажника. Внешние метаморфозы кабриолета завершают 20-дюймовые диски Kahn RS-V со спортивной резиной Dunlop Sport Maxx.

Кабриолет Aston Martin DB9 Volante

Стандартный 6-литровый двигатель Aston Martin DB9 Volante, развивающий 470 л.с. и 600 Нм крутящего момента, прошел в ателье небольшую модернизацию, после которой стал "выдавать" 536 л.с. и 650 Нм. Таких показателей удалось достичь благодаря работе с электроникой мотора и установке новой спортивной системы выхлопа. К сожалению, данные о времени разгона автомобиля до 100 км/час, а также о максимальной скорости машины "остались за кадром". Однако компания сообщила, что на кабриолет установили спортивную подвеску H&R, которая сделала автомобиль на 25 мм ближе к дорожному полотну.

 

 



05-11-2009 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100