На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Американский седан превратили в итальянский хэтчбек для Китая

На автосалоне в китайском Гуанчжоу компания Fiat представила свою новую модель – пятидверный хэтчбек Ottimo. Построен он на базе седана Fiat Viaggio, который куда больше известен под именем Dodge Dart, и предназначен для продажи только в Поднебесной.

Хэтчбек получился довольно крупным: его колесная база размером в 2 700 мм помещает Fiat Ottimo в список наиболее габаритных представителей своего сегмента. Производитель не сообщает, какими именно двигателями будет оснащаться новинка. Однако, по некоторым данным, моторную гамму Ottimo позаимствует у Viaggio.

Таким образом, хэтчбек получит силовой агрегат объемом 1,4 л с турбонаддувом, который доступен в двух вариантах мощности, 120 и 150 лошадиных сил. В комплекте с моторами Fiat предлагает либо 5-ступенчатую механическую КПП, либо 6-диапазонный "робот". Выпускать хэтчбек итальянцы собираются на территории Китая. Ожидается, что основной аудиторией новинки станут молодые китайцы, которым импонируют итальянский стиль жизни, а также элегантный дизайн и спортивный характер новой модели.

Стоит отметить, что на выставке в Гуанчжоу представители концерна Fiat озвучили свои планы по завоеванию китайского рынка. Итальянцы намереваются ежегодно представлять в этой стране как минимум по одной новинке.



20-11-2013 | Просмотров: 127
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100