На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
Американец год прожил в шестиколесном кемпере на базе компактного хэтчбека

Американец Рик Кречмер год прожил в шестиколесном кемпере на базе компактного хэтчбека Geo Metro (он же Suzuki Cultus). Раньше машина принадлежала сотруднику Boeing, который хранил в ней музыкальные инструменты и отдыхал после концертов. Об этом сообщает портал Jalopnik.

После окончания колледжа Рик уехал из родного города Брюэртон в штате Нью-Йорк и стал жить в своей предыдущей машине — Honda Fit. Так как места в ней было немного, то он купил модернизированный Geo Metro, задняя часть которого была изготовлена из старого прицепа.

Хэтчбек оснастили дополнительным топливным баком, отсеками для хранения вещей, солнечной панелью для зарядки гаджетов и электрическими шторками. По словам Рика, у Geo Metro один недостаток — отсутствие кухни.

Поэтому Рик уже купил новую машину — Dodge Ram 2500 1996 года. Пикап он тоже планирует превратить в кемпер и оснасть его кухней. Но для этого ему нужно продать свой Geo Metro. Недавно он разместил предложение о продаже на Craigslist, правда, сейчас объявление уже снято.

 



03-10-2017 | Просмотров: 55
 
Тэги: кемпер
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
Ещё по теме
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100