На главную
Поиск:
E-mail:
Пароль:
Запомнить ВХОД
История Daewoo (часть 5)
История Daewoo (часть 5)

 

История Daewoo (часть 1)
История Daewoo (часть 2)
История Daewoo (часть 3)
История Daewoo (часть 4)
 

 

Daewoo Gentra  -  это новое поколение компактных седанов сегмента В, дебют которого на внутреннем рынке состоялся летом 2005 года, а поставки модели на экспорт начались уже с января следующего, 2006 года под маркой Chevrolet Aveo.
Предлагаемые на модели двигатели: 1,5 л R4 16V (106 л.с.) и 1,6 л R4 16V (109 л.с.) с 5-ступенчатой механической КП или 4-ступенчатым «автоматом».
Покупателю предлагаются две базовые комплектации с мотором 1,5 л -SE и SX и две комплектации с мотором 1,6 л - CDX и Diamond. В оснащение Gentra входят четыре ПБ, электропривод стекол и зеркал, ABS, ESP (опция), аудиосистема с CD, складываемое заднее сиденье, для 1,6 л также предусмотрена отделка «под дерево» и кожаный салон.


Daewoo ToscaDaewoo Tosca - новый седан бизнес-класса (Е), экспортное название - Chevrolet Epica, появился в продаже в Корее весной 2006 года. Автомобиль был спроектирован в техническом центре GM-DAT на платформе GM Epsilon. Особенностью конструкции Tosca (Epica) являются независимые подвески всех колес на подрамниках (задняя - многорычажная) и новое поколение устанавливаемых поперечно бензиновых двигателей R6 24V, созданных специально для GM-DAT: 2,0 л (144 л.с.) и 2,5 л (156 л.с.). Двигатели комплектуются либо 5-ступенчатой механической КП, либо 5-ступенчатым «автоматом», 2,5-л. версия предлагается только в сочетании с 5 или 6-ступенчатой АКПП, а также 2-литровым турбодизелем. Максимальная скорость  -  208 км/ч.
В список оснащения входять: ABS+EBD, система контроля тяги, четыре ПБ, электропривод стекол и зеркал, кондиционер, аудиосистема, центральный замок с ДУ, климат-контроль, кожаный салон, парк-троник и подогрев передних сидений.


Daewoo G2X TurboDaewoo G2X – это новый родстер (двухместный спортивный автомобиль без крыши или с прилагающейся отдельно жесткой крышей), первый в истории марки Daewoo автомобиль подобного типа, появился в продаже в Корее осенью 2006 года. Модель представляла собой декорированный в фирменном стиле Daewoo родстер Saturn Sky (заднеприводная платформа GM Карра), собираемый с лета 2006 года на модернизированном заводе GM в Вилмингтоне. Кузов G2X основан на гидроформованной хребтовой трубе, а кузов выполнен из листовой гидроформованной стали. Продольно установленный двигатель 2,4 л R4 16V развивает 170 л.с., агрегатируется с 5-ступенчатой механической КП либо 5 -ступенчатым «автоматом».


Daewoo WinstormКроссовер Daewoo Winstorm – это одна из главных новинок корейского рынка последних лет.  В продаже машинка появилась в марте 2006 года. Экспортное название для Европы - Chevrolet Captiva. Автомобиль создан на платформе GM Theta (аналогичные модели - Equniox, Saturn Outiook, Pontiac Torrent и европейский "клон" Opel Antara, собираемый на этом же заводе). В Корее Winstorm предлагается в 5- или 7-местном варианте с передним или полным приводом с двигателями 2,4 л R4 16V (133 л.с.) или 3,2 л V6 24V (225 л.с.), механической 5-ступенчатой КП или 5-ступенчатым «автоматом».
В оснащение Daewoo Winstorm входят четыре ПБ, ABS+EBD, ESP, климат-контроль, электропривод стекол и зеркал, трансформируемый салон, аудиосистема с CD/MP3 и многое другое.

Daewoo VeritasПоявление роскошной модели Daewoo Veritas является не иначе как попыткой южнокорейской компани GM Daewoo войти в премиум-сегмент авторынка. Люксовый седан сочетает отличные показатели скорости, комфортный, просторный салон и безопасность.
Седан Veritas был представлен публике на автошоу в Сеуле в 2008 году. Автомобиль построен на платформе Holden Caprice. Внешне модель выглядит очень достойно - стильный силуэт кузова, массивные стойки, наличие хромированных деталей, 17-дюймовые колесные диски. Автомобиль отлично сочетает в себе просторность и комфортабельность, превосходные ходовые качества. Оснащение Daewoo Veritas довольно богатое: 3-зонный климат-контроль, би-ксеноновая оптика, датчик дождя, система фильтрации воздуха, навигационная система, аудиосистема, полный электропакет. За безопасность в автомобиле отвечает множество вспомогательных систем.
Daewoo Veritas оснащают V-образным, 6-цилиндровым мотором, объемом 3.6 л. Двигатель может работать в паре только с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Daewoo AlpheonСедан GM Daewoo Alpheon  – модель класса «люкс». Новая машинка в продуктовой линейке компании займет место флагмана, потеснив модель Veritas. Alpheon отличается стильным дизайном кузова, большим количеством хромированной отделки, роскошным и просторным салоном, который будет подсвечиваться светодиодами, а также набором современных систем активной и пассивной безопасности.
Работает автомобиль на 3,0 литровом V6 GM двигателе (255 л.с.), оснащен 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, основан на платформе Epsilon II и является почти полной копией Buick LaCrosse.
Продажи GM Daewoo Alpheon стартовали в Корее летом 2010 года. Alpheon будет выделен в отдельный бренд и будет существовать параллельно с другими брендами GM Daewoo. Позже, возможно, автомобиль под маркой Chevrolet появится в Европе.
 


 

 

 

История Daewoo (часть 1)
История Daewoo (часть 2)
История Daewoo (часть 3)
История Daewoo (часть 4)
 

31-01-2012 | Просмотров: 2051
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать
 
НОВОЕ ВИДЕО
 
Rambler's Top100